05
Авг

ДЕСЕРТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ

Автор:

0 Comments
ДЕСЕРТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ

Состав:

сливок 32 % — 500 мл,
молока — 200 мл,
холодного кофе- 200 мл,
сахара — 200 г,
желатин — 20 г,
шоколадные шарики (сухие завтраки)

Приготовление:
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить, остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть добавить кофе, перемешать. В другую часть добавить молоко, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник до застывания. При подачи сверху выложить шоколадные шарики.
Приятного аппетита!



Категории: Десерты

Оставить комментарий