16
Ноя

ФИЛЕ ИНДЮШИНОЕ В ТОМАТЕ

Автор:

0 Comments
ФИЛЕ ИНДЮШИНОЕ В ТОМАТЕ

Состав:

филе индюшиное — 400 г,
лук репчатый — 1 шт,
томатная паста — 2 -3 ст.л,
паприка,
укроп,
чеснок — 2 щуб,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Филе индюшиное нарезать вдоль, отбить молотком, поперчить и посолить, добавить паприку
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Разогреть растительное масло и обжарить пару минут с двух сторон филе  индюшиное, выложить на тарелку, там же обжарить лук до золотистого цвета, выложить на дно филе индюшки.
Томатную пасту развести теплой водой (150-200 мл) и залить филе, закрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок пропущенный через пресс, закрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий