17
Янв

ГРЕЧАННИКИ

Автор:

0 Comments
ГРЕЧАННИКИ

Состав:

гречка вареная — 1 ст,
фарш куриный — 500 г,
яйцо — 1 шт,
майонез — 1 ст.л,
лук репчатый — 1 шт,
панировочные сухари — 4-5 ст.л,
морковка — 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Готовится все очень просто и получается очень вкусно.
Смешать вареную гречку, куриный фарш, яйцо, майонез.
Добавить мелко нарезанный лук репчатый и натертую на мелкой терке морковку.
Добавить панировочные сухари, соль, перец и все тщательно перемешать.
Сформировать  котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Можно запечь при 200 С 20-25 минут (диетический вариант).
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Диетические блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий