13
Авг

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Автор:

0 Comments
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Состав:

яйцо — 1 шт,
вода (вмести с яйцом)-  1 чашка и 3 ст.л,
масло растительное —  2 ст.л,
лимонный сок — 1 ч.л,
пшеничная мука — 3 чашки,
картофельное пюре (быстрорастворимое) — 0,3 чашки,
соль- 1,5 ч.л.
сахар — 2 ст.л,
белый перец — 0,25 ч.л,
зеленый лук — 1,5 ст.л,
дрожжи — 2 ч.л

Приготовление:
Установить лопатку тестомесителя, заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте. Установить форму в хлебопекарню и выбрать меню основной. По окончании цикла, вынуть хлеб.
Приятного аппетита!



Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий