09
Мар

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПЮРЕ

Автор:

0 Comments
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПЮРЕ

Состав:

куриный бульон — 1 л,
лук порей — 1 ст,
болгарский желтый перец — 1 шт,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
картошка — 8-10 шт,
базилик,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и залить куриным бульоном. Поставить на огонь.
Лук порей нарезать кружками,  лук репчатый очистить и мелко на резать, перец болгарский очистить и нарезать кубиками, морковку натереть на терке.
Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить лук порей, морковку и болгарский перец, тушить 10 минут.
Добавить в суп, посолить, поперчить и добавить базилик.
Готовить до готовности картофеля.
Все измельчить при помощи блендера, подавать суп пюре с сухариками.
Приятного аппетита!



Категории: Мясные,Первые блюда

Оставить комментарий