24
Авг

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ТХИНОЙ

Автор:

0 Comments
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ТХИНОЙ

Состав:

куриная печень — 1 кг,
лук репчатый — 2 шт,
оливковое масло,
*тхина,
укроп,
соль,
перец

Приготовление:
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить куриную печень, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Добавить соль, перец, мелко порезанный укроп, перемешать  и продолжать тушить до готовности.
Выложить куриную печень на сервировочное блюдо и полить тхиной.
Приятного аппетита! 

 

* Тхина —  это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста.— это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста.



Категории: Мясные блюда

Оставить комментарий