24
Сен

ОВСЯНЫЕ КОРЖИКИ

Автор:

0 Comments
ОВСЯНЫЕ КОРЖИКИ

Состав:

мука пшеничная — 1 ст,
овсяные хлопья (мелкий помол) — 1 ст,
масло сливочное — 85 гр,
корица — 1/2 ч.л,
сахар — 1.2 ст,
вода — 1/4 ст

Приготовление:
В большой миске соединяем сахар, корицу, размягченное масло и перемешиваем до однородной массы, добавить воду.
Муку и овсяные хлопья перемешать.
К масляной смеси добавить муку с овсяными хлопьями и все тщательно перемешать, должно получиться мягкое тесто.
Полученное тесто выложить на противень с пергаментной бумагой и распределить тесто равномерно.
Выпекать при 210С 12-15 минут.
Достать противень дать остыть 2 минуты, после чего разрезать  в форме квадрата. Дать полностью остыть, выложить на сервировочное блюдо и подать на стол к чаю.
Приятного аппетита! 



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий