05
Фев

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Автор:

0 Comments
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Состав:

баклажан – 1 шт,
соль

для начинки:
чеснок – 2 зуб,
перец болгарский (красный) – 1 шт,
лук зеленый,
базилик сушеный,
растительное масло,
соль

Приготовление:
Баклажаны нарезать  вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промыть и обсушите при помощи бумажного полотенца.  Обжарить  на масле.
Зеленый лук мелко порубить, соедините с чесноком, пропущенным через пресс и болгарским перцем, порезанным мелкими кубиками, и базиликом.
Подготовленную начинку  уложите на баклажаны и сверните их рулетом, и скрепить зубочистками.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий