16
Апр

ПЕРЕЦ ПОД МАРИНАДОМ

Автор:

0 Comments
ПЕРЕЦ ПОД МАРИНАДОМ

Состав:

перец болгарский желтый — 3 шт,
перец болгарский красный — 3 шт,
масло оливковое,
сок лимонный — 2-3 ст.л,
чеснок — 8 зуб,
соль,
перец

Приготовление:
Перцы помыть и обсушить, положить в форму для запекания, испечь в духовке при 180С до коричневого оттенка.
Дать перцам остыть примерно 15 минут. Затем осторожно снять кожицу. Удалить плодоножку и семена.
Нарезать полосками средней величины. Переложить в миску.
Смешать оливковое масло, сок лимона, соль. перец и чеснок пропущенный через пресс.
Полить приготовленным маринадом перцы и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий