19
Июл

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Автор:

0 Comments
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Состав:

баклажаны — 3 шт

для соуса:
соевый соус — 2 ст.л,
имбирь свежий — 2 — 3 ч.л,
чеснок — 6 зубчиков,
зеленый лук,
уксус бальзамический — 2 ст.л,
оливковое масло — 1/2 ст,
соль,
перец

Приготовление:
Баклажаны моем, и прокалываем ножом со всех сторон, ставим в духовку на 40-45 мин при 190-200С. Пока готовим соус: смешиваем до однородной массы все ингредиенты для соуса. Достаем баклажаны, очищаем от кожуры и режим полосками, раскладываем на дне сервировочного блюда. Выливаем приготовленный соус на баклажаны и оставляем в сторону на полчаса, чтобы салат настоялся. Подаем к столу со свежим хлебом.
Приятного аппетита! 



Категории: Салаты

Оставить комментарий