24
Сен

САЛАТ ИЗ ЦУКИНИ

Автор:

0 Comments
САЛАТ ИЗ ЦУКИНИ

Состав:

кабачки — 3 шт,
масло растительное

для соуса:
оливковое масло,
чеснок — 7 шт,
мята свежая,
сахар — 1 ч.л,
сок лимона,
соль,
перец

Приготовление:
Кабачки  разрезаем вдоль на четыре части. Нагреваем в сковородке масло и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Шумовкой выкладываем кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовим соус: чеснок измельчаем, листья мяты мелко нарезаем, добавляем оливковое масло, сахар, сок лимона, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Кабачки выкладываем в миску, добавляем соус и перемешиваем, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий