22
Авг

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Автор:

0 Comments
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Состав:

баклажаны мелкие — 1 кг,
фарш говяжий — 250-300 г,
лук репчатый — 2 шт,
масло растительное — 4 ст.л,
петрушка,
томатная паста — 3 ст.л,
рис — 3/4 ст,
орехи грецкие,
соль,
перец

Приготовление:
Баклажаны вымыть и обсушить, срезать верхушку, она нам еще пригодится, вынуть середину.
Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем, снять с огня, добавить соль, перец, томатную пасту и петрушку  мелко нарезанную.
Промыть рис и добавить к мясу. Начинить баклажаны, закрыть отрезанными верхушками и скрепить зубочистками, и обжарить со всех сторон.
Добавить воды, так, чтобы она покрыла баклажаны, и варить на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий