15
Мар

КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Автор:

0 Comments
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Состав:

куриное филе — 500 г,
картофель — 2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

для соуса:
горчица зернистая — 3 ст.л,
чеснок — 2 зуб,
соль

Приготовление:
Смешать горчицу, соль и чеснок пропущенный через пресс.
Куриное филе обмазать полученным соусом и оставить на 20 минут.
Картофель очистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
В форму для выпекания смазать растительным маслом. выложить картофель, сверху положить куриное филе и закрыть фольгой для выпекания.
Выпекать при 190С 30-35 минут.
Достать из духовки и дать чуть остыть, порезать куриное филе  порционно и подать на стол.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий