13
Авг

ПАСТА ПОД МЯТНЫМ СОУСОМ

Автор:

0 Comments
ПАСТА ПОД МЯТНЫМ СОУСОМ

Состав:

макароны – 250 г,
болгарский перец (красный) — 1 шт,
базилик сушеный – 1 ст.л,
мята,
оливковое масло,
сахар — 1 ст.л,
перец,
соль

Приготовление:
Отвариваем макароны в соленой воде до готовности, промываем. Болгарский перец очищаем от семян и режим на брусочки. Макароны обжариваем с болгарским перцем на слабом огне 5 мин, добавляем базилик сушеный и обжариваем еще 2 минуты.
Готовим соус мятный, помыть мяту, положить в чашу блендера, добавить оливковое масло и сахар, все смешать до однородной массы. Готовые макароны полить соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий