29
Май

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ

Автор:

0 Comments
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ

Состав:

сливочное масло – 120 г,
горький шоколад – 120 г,
сахар – 1-1,5 ст.л,
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар — 1 пак,
яйца – 2шт,
мука – 1 ст.л,
какао – 2 ст.л,
измельченный фундук — 3-4 ст.л

Приготовление:
В жаропрочной миске смешать  шоколад и масло и растопить их на водяной бане.
Всыпать  сахар, соль и ванильный сахар.  Хорошенько перемешать.
Добавить по одному яйца. Снова перемешайте.
Добавить муку и какао и взбить до однородности.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить  получившуюся шоколадную смесь и разровнять  поверхность. Сверху посыпать измельченным фундуком.
Выпекать  в духовке при температуре 180С в течение 30-35 минут. Остудить  форму, и перевернуть.  Очистить  от пергаментной бумаги, снова перевернуть лицевой стороной вверх. Когда брауни полностью остынет  нарезать на квадратные пирожные.
Подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита! 



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий