03
Сен

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Автор:

0 Comments
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Состав: 

помидоры — 8 шт,
яйца — 4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
майонез,
листья салата,
базилик свежий,
соль,
перец

Приготовление:
Срезать тонкий слой верха каждого помидора (сохранить отрезанный слой) и чайной ложкой вынуть содержимое каждого помидора.
Яйца отварить вкрутую и растереть вилкой, и смешать с содержимым помидоров и мелко нарезанным луком, майонезом, солью и перцем.
Заправить каждый помидор приготовленной начинкой, накрыть сверху отрезанный слой каждого помидора и украсить листиками базилика.
Выложить на сервировочное блюдо, украшенное листьями салата.
Приятного аппетита!

 



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий