16
Дек

КРОКЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ШАМПИНЬОНАМИ

Автор:

0 Comments
КРОКЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ШАМПИНЬОНАМИ

Состав:

куриный фарш – 800 г,
яйца – 2 шт,
белый хлеб – 100 г,
лук репчатый – 1 шт,
шампиньоны – 300 г,
панировочные сухари,
растительное масло,
мука,
соль,
перец

Приготовление:
Фарш соедини с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей, посолить  и поперчить.
Шампиньоны вымыть и обсушить. Сделай из фарша лепешки, выложить  на каждую по грибу  и сформируй шарики. Обвалять  сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарь в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Мясные

Оставить комментарий