05
Фев

ВИНЕГРЕТ

Автор:

0 Comments
ВИНЕГРЕТ

 Состав:

свекла – 2 шт,
морковь – 2 шт,
картофель – 3 шт,
квашеная капуста,
соленые огурцы – 5-6 шт,
лук репчатый – 1 шт,
консервированный зеленый горошек,
оливковое масло,
соль

Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками.
Морковь, свеклу  и картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, квашеную капусту, свеклу, добавить консервированный горошек. Если необходимо немного посолить.
Заправить оливковым маслом.
Охладить и подать на стол.
Приятного аппетита!

 



Категории: Салаты

Оставить комментарий