05
Июл

ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ НА САЛАТНОМ ЛИСТЕ

Автор:

0 Comments
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ НА САЛАТНОМ ЛИСТЕ

Состав:

филе  свежего лосося — 500 г,
яйцо — 1 шт,
сухари панировочные,
растительное масло,
соль,
перец

для подачи:
салатные листья,
морковка — 1 шт,
яйцо отварное — 1 шт,
укроп,
майонез 1 ст.л

Приготовление:
Филе лосося, порезать порционно, посолить и поперчить.
Яйцо взбить до однородной массы.
Кусочки филе обмакнуть сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарит на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
На сервировочное блюдо выложить салатные листья (чуть больше размера рыбы), сверху положить натертую морковку на крупной терке, сверху морковки положить обжаренную рыбу, смазать верх рыбы майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яйцом. Украсить укропом, можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита! 



Категории: Рыбные блюда

Оставить комментарий