23
Июл

ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ

Автор:

0 Comments
ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ

Состав:
цветная капуста – 1 головка,
растительное  масло,
мука,
яйца – 2 шт,
перец болгарский — 2 шт,
соль,
перец

Приготовление:
Перец болгарский почистить от семян, посолить и положить в смазанную форму. Поставить печься 20-25 минут при 180С.
Пока печется перец, готовим  цветную капусту. Разбираем капусту на кошечки. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, ложем в кастрюлю цветную капусту и варим на среднем огне примерно 12-15 мин, пока кошечки не станут мягче, но все еще сохраняют упругость. Сливаем воду и охлаждаем. Наливаем в сковородку масло. Солим и посыпаем перцем цветную капусту, обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и вновь обваливаем в муке. Жарим, пока кошечки не приобретут золотистый цвет. Выкладываем перец болгарский и цветную капусту на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий