22
Янв

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ С СЕРДЕЧКАМИ

Автор:

0 Comments
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ С СЕРДЕЧКАМИ

Состав:

зеленые бобы – 400 г,
лук репчатый  — 1  шт,
оливковое масло,
чеснок — 2 зуб,
листики тимьяна – 1 ч. л,
сердечки индюшиные – 500 г,
томатная паста – 50 г,
паприка сладкая,
укроп,
соль,
перец

Приготовление:
Поместить зеленые бобы в кастрюлю с заранее чуть подсоленным кипятком,  довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Нагреть оливковое  масло в воке, добавить  мелко нарезанный лук и жарить, пока не зарумянится, добавить чеснок, пропущенный через пресс и жарить еще минуту.
Сердечки порезать кружками и положить к обжаренному луку и тушить почти до готовности.
Добавить зеленые бобы и тимьян,  паприку, соль и перец, воду 200 мл. и тушить 5 минуть, после чего добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности сердечек.  За пару минут добавить мелко нарезанный укроп.
Переложить на сервировочное блюдо  и подать к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий