Состав:
филе рыбы принцесса Нила — 6 шт,
лук репчатый — 2 шт,
помидор — 1 шт,
лимон — 1 шт,
уксус — 1 ст.л,
сахар — 2 ч.л,
лавровый лист — 1шт,
вода — 1/4 ст,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление:
Рыбу посолить и поперчить с обеих сторон, и оставить на 15 минут.
Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбу положить поверх обжаренного лука, добавить порезанный мелко помидор, нарезанный кружочками лимон и тушить 15 минут.
Добавить уксус, сахар, лавровый лист и тушить еще 20 минут.
Рыбу выложить на сервировочное блюдо, можно подать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!