Состав:
куриные бедра — 4 шт,
морковь — 1шт,
лук репчатый — 2 шт,
перец болгарский красный — 1 шт,
чеснок — 3 зуб,
грибы — 150 г,
растительное масло — 1 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Куриные бедра посолить и поперчить.
Чеснок очистить и нарезать пластинками, на куриных бедрах сделать надрезы и положить чеснок.
Морковь очистить и крупно нарезать, перец очистить от семян и нарезать.
В форму для запекания положить морковку, перец болгарский, грибы, сверху уложить куриные бедра, накрыть фольгой.
Запекать приблизительно 35-40 минут при 180С.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!