Состав:
творог 10 % — 500 гр,
яйцо — 1 шт,
мед — 3 ст.л,
сметана — 3 ст.л,
манная крупа — 2 ст.л,
орехи измельченные — до 100 г,
ванилин,
варенье малиновое — 3 ст.л,
сухари панировочные,
масло слив (растопленное) — 2 ст.л,
соль — 1/2 ч.л
для подачи:
сметана,
варенье малиновое
Приготовление:
В творог положить мед и 2 ст.л масла сливочного, взбитое яйцо, добавить манную крупу, соль, ванилин. Все тщательно перемешать, добавить сметану и варенье, перемешать. Добавить орехи и перемешать.
После этого творожную массу выложить на смазанную и посыпанную сухарями форму, сравнять поверхность.
Запечь в духовке при 170-180С 25-30 мин. Подавать с вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!