23
Июл

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

Автор:

0 Comments
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

Состав:

Свежие шампиньоны — 500 г,
растительное масло — 150 г,
лук репчатый  — 2 шт,
яйца — 2 шт,
сыр — 300 г,
листья салата,
укроп,
соль,
перец

Приготовления:
Шампиньоны промыть, перебрать, выбрать экземпляры с самыми крупными шляпками. Удалить ножки и чайной ложкой вычистить середину шляпок . Шляпки посолить, поперчить, положить  на форму для запекания, смазанную растительным маслом. Лук репчатый мелко нарезать, яйца отварить. Ножки мелко нашинковать, посолить, поперчить, обжарить с луком, добавить мелко порезанные яйца и перемешать. Готовый фарш положить в шляпки грибов и сверху натереть на крупной терке сыр. Поставить форму с грибами в заранее разогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 180С. Когда приготовятся грибы, выложить на сервировочное блюдо, украшенное листьями салата.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Закуски,Молочные

Оставить комментарий