Состав:
каннеллони — 1 упаковка ,
говядина — 500 г,
помидоры — 2 шт,
лук репчатый — 2 шт,
оливковое масло ,
чеснок — 3-4 зубчика,
базилик свежий,
соль,
перец,
фольга
Приготовление:
Измельчить говядину в мясорубке и лук — 1 шт, добавить порезанный базилик, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать.
Начиняем каннеллони приготовленным фаршем, выкладываем в смазанную форму.
Готовим соус — обдаем помидоры кипятком и очищаем от кожуры, мелко режим. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле, добавляем помидоры, соль, перец и обжариваем еще пару минут, добавляем свежие листики базилика.
Заливаем полученным соусом каннеллони, закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180-190С. После чего выкладываем на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!