09
Авг

ЦУККИНИ ПОД МЯТНЫМ СОУСОМ

Автор:

0 Comments
ЦУККИНИ ПОД МЯТНЫМ СОУСОМ

Состав:

цуккини- 1 шт,
яйцо — 1 шт,
чеснок — 1 зубчик,
мята — 3 ст.л,
сахар — 2 ст.л,
винный уксус — 1 ст.л,
вода — 3-4 ст.л,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Цуккини нарезать кольцами, около 1 см. Посолить, поперчить и перемещать. оставить на 30 минут.
Взбить яйцо до однородной массы. Обмакнуть кружок цуккини  в яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Делаем соус, смешиваем сахар, винный уксус, воду и оливковое масло, и мелко нарезанную мяту.
Полить готовым соусом приготовленные цуккини и подать к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий