Состав:
баранья нога — до 3 кг,
перец горошком — 15 шт,
чеснок — 5-6 зубчиков,
тимьян — 1 ст.л,
базилик — 1 ст.л,
оливковое масло — 2 ст.л,
перец красный — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1 шт,
соль,
перец,
фольга для выпечки
Приготовление:
Смешать соль, перец, раздавленные чеснок, тимьян, базилик и оливковое масло. Получавшейся массой натереть баранью ногу. Нашинковать не мелко лук, порезать перец, морковку и положить в емкость вмести с бараниной и оставить мариноваться на 3-4 часа.
После чего, берем баранью ногу, и выкладываем на фольгу с луком, морковкой и перцем, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 3-4 часа при 180С.
Приятного аппетита!