05
Авг

ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ

Автор:

0 Comments
ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ

Состав:

фасоль — 300 г,
лук репчатый  — 1 шт,
морковь —  1 шт,
томатная паста — 5- г,
чеснок — 3-4 зубчика,
масло растительное,
соль,
перец

Приготовление:
Фасоль замочить на  2-3 часа. После чего промыть, залить водой и варить до готовности.
Нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке,  обжарить  на медленном огне минут 15-20. С фасоли слить воду и соединить с луком и морковкой, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, добавить томатную пасту, посолить, перечить. Тушить 10 минут, выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий