Состав:
филе индейки — 1 кг,
лук репчатый — 1 шт,
имбирь свежий — 1 ст.л,
сладкая паприка — 1-2 ст.л,
сладкий соевый соус — 8-9 ст.л,
соль,
перец,
фольга для запекания
Приготовление:
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами, имбирь натереть на мелкой терке. Филе посолить, поперчить, добавить сладкую паприку, полить сладким соевым соусом и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Филе индейки выложить в фольгу вмести маринадом, положить в форму для выпекания. Отправить в духовку на 30 минут при 180С.
Нарезать филе на порционные кусочки, выложить на сервировочное блюдо и полить получившимся соусом при запекании.
Приятного аппетита!