Состав:
*птитим — 1 ст,
печенка куриная — 500 г,
лук репчатый — 1-2 шт,
оливковое масло,
вода 1 ст,
соль,
перец
Приготовление:
Птитим залить горячей водой, добавить оливковое масло, соль, перец, закрыть крышкой и оставить на 30-35 минут.
В это время готовим куриную печенку. Печенку промыть, порезать пополам и дать стечь воде. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить печенку и жарить до готовности. Выложить готовый птитим на сервировочное блюдо и подать с куриной печенкой.
Приятного аппетита!
*Птитим — мелкие комочки крутого пресного теста (продается он под названием «Израильский кускус или рис» или «Жемчужный кускус»).