Состав:
макароны — 300 г,
куриное филе – 300 г,
чеснок — 2 зуб,
лук репчатый – 1 шт,
соевый соус – 5 ст.л,
укроп,
мускатный орех,
оливковое масло,
соль,
перец белый
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Филе куриное порезать на небольшие кусочки, лук репчатый очистить и нарезать кубиками, нагреть оливковое масло и обжарить чеснок, после чего его убрать (он больше не понадобится).
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить порезанное куриное филе, обжарить до готовности, посолить и поперчить, добавить натертый мускатный орех.
Макароны обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный мелко укроп, соевый соус, обжарить минуту и добавить приготовленное куриное филе с луком. Обжарить пару минут. Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!