Состав:
рис — 1 ст,
говядина — 300 г,
цветная капуста — 1 ст,
растительное масло — 3 ст.л,
яйцо — 1 шт,
чеснок — 1 гол,
соль,
перец
Приготовление:
Рис залить водой и оставить от 1 до 2 часов.
Говядину нарезать не большими кубиками.
Разогреть растительное масло, добавить нарезанную говядину, поперчить и обжарить до золотистой корочке.
Цветную капусту разобрать на соцветие, добавить чуть взбитое яйцо и обжарить.
Обжаренное мясо положить в сотейник, сверху цветную капусту, сверху промытый рис, залить 2 стаканами воды, добавить соль и перец.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, за 10 минут, добавить очищенный чеснок.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!