Состав:
баклажан — 2 шт,
картофель — 2-3 шт,
лук репчатый — 1 шт,
яйца — 2 шт,
*тхина,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Очистить баклажаны от кожицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
Яйца отварить.
Сварить картофель в мундире и, когда он остынет, очистить его от кожуры и нарезать кубиками.
Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета.
Натереть яйца на мелкой терке.
На сервировочное блюдо выкладываем: баклажаны, картофель, посолить и поперчить, обжаренный лук.
Смешать тхину с лимонным соком и залить салат.
Сверху посыпать натертыми яйцами.
Приятного аппетита!
*Тхина — это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста.