Состав:
зеленые бобы – 400 г,
лук репчатый — 1 шт,
оливковое масло,
чеснок — 2 зуб,
листики тимьяна – 1 ч. л,
сердечки индюшиные – 500 г,
томатная паста – 50 г,
паприка сладкая,
укроп,
соль,
перец
Приготовление:
Поместить зеленые бобы в кастрюлю с заранее чуть подсоленным кипятком, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Нагреть оливковое масло в воке, добавить мелко нарезанный лук и жарить, пока не зарумянится, добавить чеснок, пропущенный через пресс и жарить еще минуту.
Сердечки порезать кружками и положить к обжаренному луку и тушить почти до готовности.
Добавить зеленые бобы и тимьян, паприку, соль и перец, воду 200 мл. и тушить 5 минуть, после чего добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности сердечек. За пару минут добавить мелко нарезанный укроп.
Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!