29
Май

ПАСТА ПОД ПОМИДОРНЫМ СОУСОМ

Автор:

0 Comments
ПАСТА ПОД ПОМИДОРНЫМ СОУСОМ

Состав:

спагетти — 400 г,
помидоры — 4-5 шт,
чеснок — 2 зуб,
лук репчатый — 1 шт,
орегано,
оливковое масло — 3-4 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Сварить макароны в подсоленной воде до готовности, слить в дуршлаг.
На оливковом масле обжарить минуту мелко нарезанный чеснок и убрать его (он нам больше не понадобится).
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистого цвета, добавить порезанный кубиками помидор, соль, обжарить  пару минут, добавить орегано, спагетти, перец. Обжарить 2 минуты и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий