16
Окт

ЗАПЕЧЕННЫЕ ИНДЮШИНЫЕ НОЖКИ

Автор:

0 Comments
ЗАПЕЧЕННЫЕ ИНДЮШИНЫЕ НОЖКИ

Состав:

индюшиные ножки – 5 шт,
чеснок —  6- 7 шт,
соевый соус,
зернистая горчица,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Ножки индюшки помыть и обсушить бумажным полотенцем. 

Готовим соус для маринования: в соуснице смешать соевый соус, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Каждую ножку смазать   зернистой горчицей и замариновать в соусе на 2-3 часа.
Ножки выложить в смазанную форму для запекания, закрыть фольгой и запекать  50 минут при 180С. За 10 минут до  готовности, снять фольгу, чтобы подрумянилась корочка. Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий