Состав:
творог (5-10 %)- 500 гр,
яйцо — 1 шт,
сахар — 3 ст.л,
сметана — 3 ст.л,
манная крупа — 2 ст.л,
изюм — 200 — 250 гр,
ванилин,
сухари панировочные,
масло слив (растопленное) — 2 ст.л,
соль — 1/2 ч.л
Приготовление:
В творог положить 2 ст.л масла сливочного, взбить с сахаром яйцо, добавить манную крупу, соль, ванилин, творог. Все тщательно перемешать, добавить изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную и посыпанную сухарями форму, сравнять поверхность, смазать сметаной. Запечь в духовке при 170-180С 25-30 мин. Подавать с вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!