Состав:
грудинка индейки – 1,5 кг,
морковь – 1 шт,
растительное масло – 4 ст.л,
корень петрушки – 1 шт,
чеснок – 3 зуб,
пиво светлое – 2 ст,
вишня без косточек – 300 г,
мука – 1 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Грудинку посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, по пару минут с каждой стороны.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, поджарить на масле, залить пивом, добавить рубленный чеснок, муку и варить 15 минут.
Подготовленную грудинку уложить в форму, залить соусом, добавить вишню и отправить в духовку на 50 минут при 180С.
Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Состав: