12
Дек

ГРУДИНКА ИНДЮШИНАЯ С ВИШНЕЙ

Автор:

0 Comments
ГРУДИНКА ИНДЮШИНАЯ С ВИШНЕЙ

Состав:

грудинка индейки – 1,5 кг,
морковь – 1 шт,
растительное масло – 4 ст.л,
корень петрушки – 1 шт,
чеснок – 3 зуб,
пиво светлое – 2 ст,
вишня без косточек – 300 г,
мука – 1 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Грудинку посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, по пару минут с каждой стороны.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, поджарить  на масле, залить пивом, добавить рубленный чеснок, муку и варить 15 минут.
Подготовленную грудинку уложить в форму, залить соусом, добавить вишню и отправить в духовку на 50 минут при 180С.
Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!

Состав:



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий