14
Мар

СУП ОВОЩНОЙ НАБОР

Автор:

0 Comments
СУП ОВОЩНОЙ НАБОР

Состав:

говяжьи ребрышки — 800 г,
лук репчатый — 1 шт,
карликовая морковка — 8-10 шт,
капуста брюссельская —  400 г,
перец болгарский (зеленый) — 1 шт,
консервированный зеленый горошек — 150 г,
картошка — 1 шт,
базилик сушеный,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
С говяжьих ребрышек сварить бульон. Отделить мясо и порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В бульон добавить очищенную и порезанную кубиками картошку и порезанную вдоль карликовую морковку.
Варить 10 минут, добавить брюссельскую капусту, консервированный горошек, очищенный и порезанный на полоски болгарский перец и обжаренный лук, посолить, поперчить.
За 10 минут до готовности добавить сушенный базилик.
Приятного аппетита!



Категории: Мясные,Первые блюда

Оставить комментарий