Состав:
китайская лапша — 200 г,
перец болгарский (красный) — 1 шт,
перец болгарский (зеленый) — 1 шт,
кабачок — 1 шт,
зеленый лук,
соевый соус — 4-5 ст.л,
оливковое масло — 2 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Китайская лапша кладется на 4-6 минут в теплую воду, затем режется на кусочки ножом.
Перец болгарский очищаем от семян и режим кубиками, кабачок режим кубиками.
Нагреваем вок с оливковым маслом, обжариваем овощи на сильном огне, уменьшаем огонь,добавляем китайскую лапшу, мелко порезанный зеленый лук, поливаем соевым соусом, перец, по необходимости соль (помним что добавили соевый соус) и обжариваем 1-1,5 минуты.
Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!