18
Окт

ОВОЩНОЙ САЛАТ-ИКРА

Автор:

0 Comments
ОВОЩНОЙ САЛАТ-ИКРА

Готовится в праздник Рош-аШана (Новый год, еврейский праздник)

Состав:

баклажан — 2 шт,
перец болгарский зеленый — 2 шт,
перец болгарский красный — 2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 2 зубчика,
уксус винный — 3 ст.л,
сахар — 1 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Перец очистить от семян.
Баклажаны проколоть вилкой со всех сторон и вместе с перцем отправить в духовку  на 25-30 минут при 220С.
Вынуть овощи из духовки, очистить и нарезать кубиками.
Добавить порезанный мелко лук, чеснок пропущенный через пресс, винный уксус, сахар, соль и перец.
Все тщательно перемешать, выложить в салатницу (перед подачей слить образовавшийся сок).
Подавать в холодном или теплом виде.
Приятного аппетита! 



Категории: Салаты

Оставить комментарий