19
Окт

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ

Автор:

0 Comments
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ

На 6 порций.

Состав:

яблоки зеленые — 4 шт,
сахар — 1/2 ст,
палочки корицы — 2 шт,
вода — 1 ст,
изюм — 10 шт

Приготовление:
Яблоки очистить от семян и кожуры, разрезать на 8 частей.
Яблоки выложить в форму для запекания.
В сковороде растопить сахар .
Аккуратно влить теплую воду и перемешать до однородной массы.
Яблочные дольки залить получившимся сиропом.
Запекать яблоки при 170С приблизительно 30 минут.
Разложить порционно по формочкам, дать остыть и  убрать в  холодильник.
Перед подачей украсить изюмом.
Приятного аппетита! 



Категории: Десерты

Оставить комментарий