23
Окт

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Автор:

0 Comments
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Готовится в праздник Рош-аШана (Новый год, еврейский праздник)

Состав:

филе говядины — 600-700 г,
лук репчатый — 2 шт,
чернослив без косточки — 200 г,
сахар — 1 ст.л,
вода — 1 л,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Мясо порезать на порционные куски.
Разогреть кастрюлю с растительным маслом и обжарить мясо в течение 2 минут.
Добавить очищенный и крупно порезанный репчатый лук и продолжать обжаривать 2-3 минуты.
Залить водой и дать закипеть.
Добавить сахар, соль и перец, все перемешать.
Добавить чернослив порезанный на 2 части и тушить мясо до готовности.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Мясные блюда

Оставить комментарий