Состав:
куриное филе — 500-700 г,
лук репчатый — 1 шт,
грибы шампиньоны — 400 г,
майонез — 2 ст.л,
растительное масло,
сладкая паприка,
соль,
перец
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем брусочками.
Выкладываем филе на сковороду и обжариваем на растительном масле до полуготовности, посолить и поперчить, добавить сладкую паприку и все тщательно перемешать. Выкладываем в кастрюльку.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезанные на 4 части грибы, добавляем к луку и обжариваем 8-10 минут, посолить и поперчить.
Обжаренные грибы с луком добавляем к к куриному филе, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и тушим 10 минут.
Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!