Состав:
спагетти — 400 г,
фарш говяжий — 800 г,
грибы консервированные шампиньоны — 250 г,
томаты консервированные — 150 г,
лук репчатый — 1 шт,
лавровый лист — 1 шт,
гвоздика — 2 шт,
чеснок — 3 зубчика,
растительное масло.
соль,
перец
Приготовления:
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш говяжий и обжаривать 10-15 минут, посолить и поперчить.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к фаршу, все перемешать, залить томатами и оставить тушиться 5 минут.
Тем временем поставить кипятиться воду для спагетти.
В ступке растолочь гвоздику с лавровым листом, чеснок пропустить через пресс и все добавить к нашему фаршу, убрать с огня и дать постоять.
Спагетти отварить согласно рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст.л растительного масла и перемешать.
Выложить на сервировочное блюда спагетти сверху выложить фарш с грибами и подать на стол.
Приятного аппетита!