17
Янв

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Автор:

0 Comments
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Состав:

стручковая фасоль замороженная — 400 гр,
грибы шитаки — 8-10 шт,
грибы шампиньоны — 250 гр,
лук репчатый — 2 шт,
чеснок — 3 зуб,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Грибы шитаки залить горячей водой и оставить на 30 минут. После чего нарезать не крупно.
Шампиньоны разрезать на 4 части.
Чеснок и лук репчатый очистить, чеснок нарезать пластинами, а лук репчатый полукольцами.
Порезанные овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить шампиньоны и шитаки, посолить и поперчить и  тушить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий