![СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2013/01/136.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
стручковая фасоль замороженная — 400 гр,
грибы шитаки — 8-10 шт,
грибы шампиньоны — 250 гр,
лук репчатый — 2 шт,
чеснок — 3 зуб,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Грибы шитаки залить горячей водой и оставить на 30 минут. После чего нарезать не крупно.
Шампиньоны разрезать на 4 части.
Чеснок и лук репчатый очистить, чеснок нарезать пластинами, а лук репчатый полукольцами.
Порезанные овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Добавить стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить шампиньоны и шитаки, посолить и поперчить и тушить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!