Состав:
кускус — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
помидор (твердые) — 2 шт,
лимонный сок — 3-4 ст.л,
оливковое масло — 4 ст.л,
чеснок — 1 зуб,
зерна половины граната,
петрушка,
мята,
соль
Приготовление:
Кускус заливаем кипятком, добавляем соль, и оставляем на 30-35 минут.
Тем временем подготавливаем все остальные ингредиенты.
Лук репчатый очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Петрушку и мяту нарезаем не мелко.
Смешиваем лимонный сок, оливковое масло и чеснок пропущенный через пресс.
Все подготовленные ингредиенты добавляем к кускусу и тщательно перемешиваем.
Убрать в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!