16
Окт

СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Автор:

0 Comments
СУП ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Состав:

картошка — 8 шт,
бульон говяжий или куриный — 500 мл,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1 шт,
зеленый лук (для украшения)
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и варить до полу готовности.
Слить воду с картофеля, залить горячим бульоном и поставить на огонь.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, морковку очистить и натереть на терке.
Обжарить на оливковом масле лук репчатый до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать еще пару минут, добавить к картошке с бульоном, посолить и поперчить,  довести все до готовности.
Суп измельчить при помощи блендера.
Подавать украсив мелко нарезанным зеленным луком.
Приятного аппетита! 



Категории: Мясные,Первые блюда

Оставить комментарий