07
Авг

ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ

Автор:

0 Comments
ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ

Состав:

куриные сердечки — 500 г,
лук репчатый — 1 шт,
морковка — 1 шт,
шампиньоны — 300 г.
соевый соус — 5-6 ст.л,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Куриные сердечки разрезать вдоль и залить соевым соусом.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками.
Морковку очистить и нарезать не большими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить куриные сердечки вмести с соевым соусом, обжаривать 2 минуты на сильном огне постоянно помешивая. Добавить морковку, закрыть крышку и тушить 25 минут, предварительно уменьшить огонь.
К куриным сердечкам добавить  шампиньоны и готовить еще 5-7 минут, за пару минут до готовности, поперчить.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий